Ttortilla de crevettes avec ciboulette de chine

 

 

 

 

Ingredients

 

Pommes de terre

Oeufs

Ciboulette de chine

Grosses crevettes

Sel et poivre

 

Preparation

 

Faire cuire les pommes de terre. 

Écraser légèrement les pommes de terre,ou couper en petits morceaux.

Éplucher et couper les grosse crevettes en petits morceaux.

Couper la ciboulette.

Mélanger le tout avec les œufs battus.

Saler et poivrer.

Chauffer une poêle et verser un peu d'huile d'olive.

Faire chauffer l´huile et ajouter le mélange,et baisser le feu.

Aprés 10 min,retourner d'un coup la poêle,pour cuire l´autre face du tortilla.

Répeter la même opération  aprés 10 min.

Éteindre le feu et retourner d'un coup la poêle pour une drenière fois.Et c´est prés

© 2012 Tous droits réservés.

Créer un site internet gratuitWebnode