

Ingrédients
Daurade
seiche (coupée en petits morceaux)
coriandre
citron
ail
pommes de terre
sel et poivre
Préciser au poissonnier que la daurade sera farcie, il l'ouvrira plus largement en la nettoyant. Si quelques écailles restaient, les retirer impérativement avant de faire cuire le poisson.
Préparation
1.Nettoyer puis ciseler finement la coriandre,le mélanger avec l´ail ecrasé,dans un bol
2.Ajouter le Pressez le jus d'un demi citron pressé et le sel
3 Mariner le poisson dans le mélangeRecouvrir avec un fil alimentaire et laisser reposer au réfrégirateur.
4.Cuire les morceaux de seiche,pendant 5 minutes
5.Farcir la daurade avec la seiche et la marinade
6.Huiler légèrement un plat à four pour, recouvrir le fond avec les tranches de pommes de terre et la daurade au centre.
7.Cuire à peu près une demi-heure au four préalablement chauffé (200°C environ). Arroser fréquemment avec de jus de citron .