Ce plat est sans aucune doute, Un enchantement pour le palais et les invités.
Il est inspiré par la gastronomie de l'Inde
Ingrédients
Pour le poulet
4 blancs de poulet
Un demi-litre de yaourt
1 cuillère de Curry
1 cuillère de Tandoori
1 cuillère de Garam Masala
Un peu de gingembre frais
2 gousses d'ail
Du sel et un poivre
Pour la sauce
Sauce de tomate
un litre de crème fraîche
Des feuilles sèches d'alholva, ou methi (image)
1 cuillère de Garam Masala
1 cuillére á soupe de beurre
Préparation
1. Pour préparer le poulet, il faut suivre la même recette que celle du poulet Tandoori
2. Dans une casserole,faire bouillir la crème fraîche á feu moyen.Ajouter la sauce de tomate, le Garam Masala, le sel et le poivre,mélanger
3.Ajouter le poulet préalablement maceré dans du beurre et découpé en tranches minces.Baisser le feu.
laisser cuire à feu doux pendant environ 5 min
Couper le feu, ajouter les feuilles de Methi, laisser reposer.
Remarque
Le plat s'accompagne généralement de riz Basmati.
Legoût final peut varier selon la quantité de sauce tomate / crème.