

Ingrédients
Farine integral.unos 300 grammes
Son de blé, 70 grammes
Malt d'orge, 90 grammes
Levain, 30 cl
Des flocons d'avoine
Du sel
Le pain du video est fait avec la moitié de la masse
Préparation
Dans un récipient,mélanger tous les ingrédients,sauf le sel. Remuer un peu avec une cuillère en bois. Ajouter de l'eau peu à peu,mélanger et
couvrir avec un film transparent et laisser reposer 30 minutos.Pétrir entre 15 sec et une minute,trois fois.Entre action et action ,laissez reposer 5 minutes.
Couvrir et laisser lever pendant 2 heures.
Ajouter du sel,étaler la masse et pétrir.répèter 3 ou 4 fois..Donner une forme de tube.mouiller la surface de la masse et
et ensuite serrer la masse au-dessus d'une assiette couverte de flocons,ainsi les
flocons resteront collées à la surface de la masse.
Placer la masse dans un moule.laisser lever 30 minutes.
Mettre la masse dansun moule à pain de prendre une forme allongée et ancha.Cubrir et laissez hausse de 30 minutos.
Pulvériser de l´eau dans le four préchauffé à 250 °, et introduire la masse.Aprés 20 minutes,c´est prêt.